HomeRezepteGeschnetzelte Pute mit Lauch und Tomate

Geschnetzelte Pute mit Lauch und Tomate

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 480 g Putenbrustfilet
    - 1 Stange Lauch
    - 4 große Strauchtomaten
    - 4 rote Zwiebeln
    - 1 EL Grüner Pfeffer
    - 500 ml Sahne
    - 120 g Langkornreis
    - ½ Bund Petersilie
    - ½ Bund Schnittlauch
    - 20 ml Cognac
    - Salz, Pfeffer
    - Rapsöl

Zubereitung:

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Fleisch waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls blättrig schneiden. Tomaten, waschen, trocken reiben und vierteln. Schnittlauch und Petersilie waschen und schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten. Zwiebeln, Lauch, Strauchtomaten und Pfeffer hinzufügen und mit Cognac ablöschen. Mit Sahne auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter unter den Reis heben und mit dem Putengeschnetzelten servieren.



Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil