HomeRezepteGlühwein mit Fruchtsaft

Glühwein mit Fruchtsaft

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 8 Gläser) :

    - 500 ml Holundersaft
    - 500 ml Schlehensaft
    - 500 ml Rotwein
    - 50 g Kölner Brauner Kandis
    - 3 Nelken
    - 1 Zimtstange
    - 1 Zitrone

Zubereitung:

Holunder-, Schlehensaft und Rotwein in einen Topf geben und erhitzen. Kandis, Nelken und die Zimtstange dazugeben. Zitrone auspressen, etwas Saft hinzufügen und umrühren. Nach Wunsch mit etwas Kandis nachsüßen.
Den Glühwein heiß in Gläsern servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Bild: Pfeifer & Langen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil