HomeRezepteGnocchi con funghi

Gnocchi con funghi

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, Pfeffer aus der Mühle
    - 1/2 Bd Basilikum
    - 250 ml Sahne
    - 150 ml Gemüsebrühe
    - 1 EL Petersilie
    - 1000 g Gnocchi
    - 1 1/2 EL Butter
    - 1 EL Knoblauchwürfel
    - Saft von 1/2 Zitrone
    - 100 g roher Schinken
    - 300 g Champignons in Scheiben
    - Gehobelten Parmesankäse und Basilikumblätter nach Belieben

Zubereitung:

1. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und darin die Champignons mit den Knoblauchwürfel anschmoren.

2. Die Gemüsebrühe und die Sahne dazu gießen. Die Gnocchi in die Brühe geben und gar ziehen lassen.

3. Dabei ab und an leicht umrühren.

4. Den rohen Schinken in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

5. Den Sud so lange einköcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erzielt ist.

6. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren und mit dem gehobelten Käse und den Basilikumblättern garniert servieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil