HomeRezepteGnocchi delle casa

Gnocchi delle casa

Kommentare
(1 bewerten)
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, schwarzer Pfeffer
    - 300 g Champignons in Scheiben
    - 1 EL Knoblauchwürfel
    - 200 ml Sahne
    - 200 g Käse z.B. Parmesan
    - 300 g Blattspinat
    - 400 g passierte Tomaten (1Pck)
    - 1000 g Gnocchi

Zubereitung:

1. Die Gnocchi in leicht gesalzenem, heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Sobald sie oben schwimmen, sind sie gar. Den Backofen auf 180°-200°C vorheizen.

2. Die Sahne und die passierten Tomaten in einem Topf verrühren und aufkochen lassen.

3. Die Knoblauchwürfel dazugeben und alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Die heißen Gnocchi in eine große Auflaufform geben. Den Spinat und die Champignons darauf verteilen, die Tomaten-Sahne-Sauce darübergießen und das Ganze mit frisch geriebenem Käse bestreuen.

5. Im Backofen 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Gleich in der Auflaufform servieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
4/5
fheitor
(Bewertung 01.10.2013 das Rezept Gnocchi delle casa)
Ist sehr lecker
[ ]
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil