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Gnocchi delle casa

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(1 bewerten)
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, schwarzer Pfeffer
    - 300 g Champignons in Scheiben
    - 1 EL Knoblauchwürfel
    - 200 ml Sahne
    - 200 g Käse z.B. Parmesan
    - 300 g Blattspinat
    - 400 g passierte Tomaten (1Pck)
    - 1000 g Gnocchi

Zubereitung:

1. Die Gnocchi in leicht gesalzenem, heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Sobald sie oben schwimmen, sind sie gar. Den Backofen auf 180°-200°C vorheizen.

2. Die Sahne und die passierten Tomaten in einem Topf verrühren und aufkochen lassen.

3. Die Knoblauchwürfel dazugeben und alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Die heißen Gnocchi in eine große Auflaufform geben. Den Spinat und die Champignons darauf verteilen, die Tomaten-Sahne-Sauce darübergießen und das Ganze mit frisch geriebenem Käse bestreuen.

5. Im Backofen 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Gleich in der Auflaufform servieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
4/5
fheitor
(Bewertung 01.10.2013 das Rezept Gnocchi delle casa)
Ist sehr lecker
[ ]
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