HomeRezepteGnocchi in Pilz-Speck-Rahmsauce

Gnocchi in Pilz-Speck-Rahmsauce

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, schwarzer Pfeffer
    - 50 g Parmesan
    - 800 g Gnocchi
    - 1 EL Sonnenblumenöl
    - 500 g Feine Pilzmischung
    - 100 g Zwiebelwürfel
    - 5-10 Salbeiblätter
    - 250 ml Sahne
    - 100 g geräucherter Speck

Zubereitung:

1. Die Pilzmischung auftauen, abtropfen und trocken tupfen.

2. Den geräucherten Speck würfeln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einer leicht geölten Pfanne andünsten.

3. Die Pilzmischung dazugeben, einige Minuten mitdünsten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

4. Sahne aufgießen, die Mischung erhitzen und in 5–10 Minuten sämig einkochen.

5. Währenddessen die Gnocchi in Salzwasser garen, abgießen und zu der Rahmsauce geben.

6. Zum Schluss die Salbeiblätter nach Geschmack dazu geben, den Parmesan reiben und die Gnocchi damit bestreuen.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil