HomeRezepteGratinierte Gambas auf Spinat mit Chavroux

Gratinierte Gambas auf Spinat mit Chavroux

Rezept noch nicht bewertet.
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 16 tiefgefrorene Gambas (Riesengarnelen)
    - 400 g frischer Spinat
    - 1 Zwiebel
    - 2 Knoblauchzehen
    - 4 EL Öl
    - Salz und Pfeffer
    - 3 Zweige Thymian
    - 1 Zweig Rosmarin
    - 1 EL Butter
    - 75 g Chavroux Frischkäse Thymian & Rosmarin*
    - 1 EL Paniermehl

Zubereitung:

Gambas auftauen lassen.
Spinat putzen und waschen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Knoblauch und Spinat zugeben und dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Für die gratinierten Gambas: Gambas waschen und trocken tupfen.
Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln.
Das restliche Öl erhitzen und die Gambas, zusammen mit den Kräutern, kurz von beiden Seiten braten.
Die Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Spinat setzen.
Chavroux Frischkäse Thymian & Rosmarin mit dem Paniermehl vermengen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Nocken auf die Gambas setzen.
Im Backofen bei 200° C unter dem Grill ca. 5 – 6 Min. gratinieren.


* Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von gofeminin und Chavroux.

Bild: Chavroux


Entdecken Sie weitere Rezepte mit Chavroux auf gofeminin:
Möhren-Verrine mit Chavroux-Creme
Crème brûlée mit Chavroux-Frischkäse
Kürbissuppe mit Chavroux-Baguette
Rezept vorgeschlagen von mangoflower
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil