HomeRezepteGrillspieße mit Lachs für’s Picknick

Grillspieße mit Lachs für’s Picknick

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 300 g norwegisches Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
    - 4 Stk. kleine Kartoffeln
    - 1 Stk Zucchini
    - 2 EL Öl
    - 1 Prise Salz und Pfeffer
    - 4 Stk. Tomate/n
    - 8 Spieße (z.B. Schaschlikspieße)
    - 1 Stk. rote Paprikaschote
    - 2 Fischfrikadellen

Zubereitung:

Kartoffeln kochen.
Lachs in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Die Fischfrikadellen vierteln und die Kartoffel in dicke Scheiben schneiden. Paprika, wahlweise rote oder gelbe, säubern und in große Stücke schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten, bevorzugt Cherrytomaten, waschen und halbieren. Die Zutaten abwechselnd auf die Grillspieße aufspießen.
Die Spieße mit Öl einpinseln und etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Spieße grillen, bis der Fisch gar ist.

Tipp: Die selbe Zusammensetzung an Lachs, Frikadellen und Gemüse passt natürlich auch wunderbar in einen Tortilla-Wrap oder zu Pitabrot.


Bild & Rezept: Norwegian Seafood Council
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil