HomeRezepteGrüne Oliven mit Zitrone, Oregano und Chilischoten

Grüne Oliven mit Zitrone, Oregano und Chilischoten

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (für 3-4) :

    - 1 Glas spanische grüne Oliven in Salzlake (300 g)
    - 6 Zweige frischer Oregano
    - 100 ml mildes spanisches Olivenöl
    - 6 getrocknete Chilischoten, fein gehackt
    - abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone

Zubereitung:

Die Oliven abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Oregano waschen und trocken schütteln.

Alle übrigen Zutaten verrühren. Mit den Oliven und dem Oregano vermengen und sofort servieren.

In einem luftdichten Gefäß (am besten in einem Schraubglas) halten sich die Oliven im Kühlschrank bis zu 1 Monat.


Rezept + Bild: Christian Verlag / Ebury Press 2013
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil