HomeRezepteGrüne Oliven mit Zitrone, Oregano und Chilischoten

Grüne Oliven mit Zitrone, Oregano und Chilischoten

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (für 3-4) :

    - 1 Glas spanische grüne Oliven in Salzlake (300 g)
    - 6 Zweige frischer Oregano
    - 100 ml mildes spanisches Olivenöl
    - 6 getrocknete Chilischoten, fein gehackt
    - abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone

Zubereitung:

Die Oliven abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Oregano waschen und trocken schütteln.

Alle übrigen Zutaten verrühren. Mit den Oliven und dem Oregano vermengen und sofort servieren.

In einem luftdichten Gefäß (am besten in einem Schraubglas) halten sich die Oliven im Kühlschrank bis zu 1 Monat.


Rezept + Bild: Christian Verlag / Ebury Press 2013
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil