HomeRezepteHaferkleie-Spätzle

Haferkleie-Spätzle

Rezept noch nicht bewertet.

Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 1800 Minuten
Koch-/Backzeit: 600 Minuten
 
Zutaten (für 6 Personen/Portionen) :

    - 170g Haferkleie gemahlen
    - 250g Magerquark
    - 1 Ei
    - 3 Eiweiß
    - etwas Salz

Zubereitung:

wir nehmen:
170g Haferkleie
250g Magerquark
1 Ei, 3 Eiweiß
Salz

und bereiten einen Spätzleteig zu. Je nach Konsistenz noch ein klein wenig Wasser dazugeben.
Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spätzle schaben, pressen oder was auch immer Ihr mögt, ich habe das "Spätzle-Wunder" in Verwendung, alternativ geht auch die Spätzleria, die Spätzlespresse oder ganz banal das Schabebrett und ein stumpfes Messer.
Wenn die Spätzle oben schwimmen mit einem Sieblöffel herausnehmen.
Rezept vorgeschlagen von mariana18682
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil