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Hähnchen-Wirsing-Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 750 g deutsche Hähnchenbrustfilets
    - 2 Zwiebeln
    - 500 g Wirsing
    - 250 g rosa Champignons
    - 30 g Butterschmalz
    - Salz, Pfeffer
    - 1/8 l Hühnerbrühe
    - 125 g Schmand
    - 500 g Tomaten
    - Cayennepfeffer

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Kohl und Pilze ins Bratfett geben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Brühe und Schmand unterrühren, würzen und 5 bis 10 Minuten schmoren lassen.

Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Früchte vierteln, entkernen und zusammen mit den Hähnchenstreifen unter das Gemüse mischen, noch 2 bis 3 Minuten darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln aus dem Glas oder Stangenweißbrot.


Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Bild & Rezept: Deutsches Geflügel

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