HomeRezepteHähnchenbrust in Frühlingszwiebel-Hollandaise

Hähnchenbrust in Frühlingszwiebel-Hollandaise

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 800 g Hähnchenbrustfilet
    - 1 EL Öl
    - Salz
    - Pfeffer aus der Mühle
    - 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
    - 20 g Bacon, in feinen Würfeln
    - 1 Päckchen Sauce Hollandaise
    - einige Spritzer Zitronensaft
    - 1 Bund Petersilie, in Streifen

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocknen und in heißem Öl ca. 5 bis 6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce den Bacon knusprig auslassen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz andünsten. Speck-Zwiebel-Mischung herausnehmen. Die Sauce Hollandaise angießen und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Speck und Zwiebeln wieder dazugeben.

Die Hähnchenbrustfilet mit Sauce anrichten und mit der Petersilie garniert servieren. Dazu passen Bratkartoffeln mit Paprikawürfeln.


Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Bild & Rezept: Deutsches Geflügel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil