HomeRezepteHähnchenbrust in Frühlingszwiebel-Hollandaise

Hähnchenbrust in Frühlingszwiebel-Hollandaise

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 800 g Hähnchenbrustfilet
    - 1 EL Öl
    - Salz
    - Pfeffer aus der Mühle
    - 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
    - 20 g Bacon, in feinen Würfeln
    - 1 Päckchen Sauce Hollandaise
    - einige Spritzer Zitronensaft
    - 1 Bund Petersilie, in Streifen

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocknen und in heißem Öl ca. 5 bis 6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce den Bacon knusprig auslassen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz andünsten. Speck-Zwiebel-Mischung herausnehmen. Die Sauce Hollandaise angießen und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Speck und Zwiebeln wieder dazugeben.

Die Hähnchenbrustfilet mit Sauce anrichten und mit der Petersilie garniert servieren. Dazu passen Bratkartoffeln mit Paprikawürfeln.


Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Bild & Rezept: Deutsches Geflügel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil