HomeRezepteHähnchenmedaillons mit Feigen auf Rucola

Hähnchenmedaillons mit Feigen auf Rucola

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 4 EL Condimento con Aceto balsamico di Modena I.G.P.
    - Salz
    - 150 g Rucolasalat
    - 500 g Hähnchenbrustfilet, unpaniert
    - Pfeffer
    - 8 EL Natives Olivenöl extra Cremonini
    - 6 Stck frische Feigen
    - Parmesanspäne zum Garnieren

Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrustfilets auftauen, waschen, trocken tupfen und zu Medaillons aufschneiden.

2. Die Feigen waschen und halbieren. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

3. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons darin bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten je 5-6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Den Salat in tiefen Tellern anrichten und das Hähnchenfleisch sowie die Feigen darüber verteilen. Mit dem Essig und dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Parmesanspänen garnieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil