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Hähnchenschnitzel Tomate-Mozzarella

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 4 Hähnchenschnitzel (à ca. 170 g)
    - 2 EL Öl
    - Salz
    - Pfeffer aus der Mühle
    - Paprikapulver
    - 1 TL Basilikum-Paste
    - 4 EL Zitronensaft
    - 2 TL brauner Zucker
    - 2 EL Olivenöl
    - 250 g Salatmischung
    - 250 g Mozzarella
    - 2 Tomaten
    - 100 g Kirschtomaten
    - bunter Pfeffer und Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

Das Fleisch waschen und trocknen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Basilikumpaste bestreichen. Anschließend in heißem Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Inzwischen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste 10 bis 12 Minuten backen. Inzwischen Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Salat, Kirschtomaten und Vinaigrette mischen. Salat und je ein überbackenes Schnitzel mit buntem Pfeffer bestreut und Basilikum garniert servieren.


Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Bild & Rezept: Deutsches Geflügel

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