HomeRezepteHähnchenstreifen in Senfsauce

Hähnchenstreifen in Senfsauce

Kommentare
(1 bewerten)
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 800 g Hähnchenbrustfilet
    - 30 g Butter
    - 30 g Speck, in Würfeln
    - 1 Zwiebel
    - 4 EL körniger Dijon-Senf
    - 200 ml Weißwein
    - 200 ml Gemüsebrühe
    - 80 g Crème fraîche
    - 4 EL Balsamicocreme
    - Salz
    - Pfeffer aus der Mühle
    - Paprikapulver

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Speck in der Butter andünsten. Das Fleisch dazugeben und den Senf unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Den Wein und die Brühe unterrühren und alles ca. 7 Minuten ziehen lassen. Dann die Crème fraîche und die Balsamicocreme dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passen Paprika-Reis und Feldsalat.



Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
3/5
morgaine08
(Bewertung 03.05.2014 das Rezept Hähnchenstreifen in Senfsauce)
Besser Rose als Weißwein - wird zu sauer; oder mit Stevia nachsüssen.
[ ]
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil