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Hasenrücken im Brickteig-Mantel

Rezept noch nicht bewertet.
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 1 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 8 Hasenrücken-Filets
    - 8 Minzblätter
    - 2 Brickteig-Blätter (geviertelt)
    - 1 l Traubenkernöl
    - 8 Zahnstocher aus Holz
    - ½ l Orangensaft
    - 1 Zimtstange
    - 20 g Butter
    - 400 g Karotten (geschält und in Würfel geschnitten)
    - 4 Gelatineblätter
    - 100 g Schlagsahne
    - 10 g fein gehackte Nüsse
    - 4 kleine, geschälte Karotten, im Wasser gekocht

Zubereitung:

Die Hasenrücken-Filets mit einem Minzblatt in einem Brickteig-Blatt-Viertel zu einer Zigarre rollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Gemüse: Die Karottenwürfel in Salzwasser kochen. Die gar gekochten Karottenwürfel noch heiß mit der Gelatine mixen und durch einen Sieb lassen. Abkühlen lassen und mit der Schlagsahne vermengen.

Orangensaft und Zimt in einen Topf geben und zu einem Sirup reduzieren. Die Butter hinzufügen und mischen.

Die Hasenrücken-Rollen 30 Sekunden in Traubenkernöl anbraten. Abtropfen lassen und salzen.

Etwas Karottenzubereitung auf jeden Teller geben und mit den fein gehackten Nüsse und den ganzen Karotten verzieren. Die Hasenrücken-Röllchen daneben anrichten und etwas heiße Orangensaft-Zimt-Soße darüber geben.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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