HomeRezepteHerings-Spieße Crossover

Herings-Spieße Crossover

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 600 g Heringsfilets (Rauchmatjes)
    - 200 g Brokkoli
    - 100 g Kirschtomaten
    - 300 ml Gemüsebrühe
    - 150 g Couscous
    - 200 g Zucchini
    - 4 EL Zitronensaft
    - 4 EL Öl
    - 1/2 TL Kreuzkümmel
    - Salz und Pfeffer
    - 2 EL frischer Dill
    - 2 EL Petersilie
    - 1 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Heringsfilets trocken tupfen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli blanchieren, abtropfen lassen. Tomaten waschen.
Brühe aufkochen. Couscous, Zucchiniwürfel, Zitronensaft, 2 EL Öl, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer einrühren. Vom Herd nehmen, Couscous zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Heringsstücke zusammenfalten, abwechseln mit Brokkoli und Tomaten auf Spieße stecken. Salzen und pfeffern.
Gehackte Kräuter und geröstete Pinienkerne unter den Couscous rühren. Abschmecken. Herings-Spieße im übrigen Öl rundum 5-6 Minuten braten. Auf dem Couscous anrichten. Dazu schmeckt Minz-Joghurt.


Bild & Rezept: Norwegian Seafood Council
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil