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Indischer Chai

Rezept noch nicht bewertet.
Getränke
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Gläser) :

    - 3 Kardamomkapseln
    - 4 Nelken
    - 5 Pfefferkörner schwarz
    - 1 cm frischer Ingwer
    - 700 ml Wasser
    - 3 TL kräftiger schwarzer Tee, z. B. Assam
    - 4 TL Kölner Grümmel Kandis

Zubereitung:

Kardamomkapseln, Nelken und Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Ingwer in feine Scheiben schneiden. Wasser mit den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
Tee und Kandis hinzufügen und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Kanne abseihen. In Tassen oder Gläser gießen.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Bild: Pfeifer & Langen

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