HomeRezepteIrische Rindersteaks mit Grillgemüse

Irische Rindersteaks mit Grillgemüse

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 4 irische Rindersteaks (vorzugsweise Rumpsteaks)
    - 2-3 Zucchini, in Scheiben geschnitten oder grüner Spargel
    - 2-3 Paprikaschoten, entkernt und in dicke Streifen geschnitten
    - 2 kleine rote Zwiebel, geschält und in dicke Ringe geschnitten
    - 2-3 EL Olivenöl
    - 2 EL Balsamico- oder Weinessig
    - Salz und viel schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Pfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen (am besten eignet sich eine gusseiserne Pfanne mit geriffelter Bratfläche). Öl, Salz, schwarzen Pfeffer und Balsamico mischen. Die Hälfte der Mischung über die irischen Steaks, die andere Hälfte über das Gemüse geben und sorgfältig unterrühren. Erst das Gemüse, dann die Steaks in die heiße Pfanne geben. Falls die Pfanne zu klein für die Gesamtmenge ist, Zutaten aufteilen und in zwei Portionen zubereiten. Gemüse und Steaks für ca. 5 bis 8 Minuten bzw. bis zum gewünschten Garzustand braten. Als Beilage eignen sich gebackene Kartoffeln.


Bild & Rezept: Bord Bia - Irish Food Board
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil