HomeRezepteKartoffel-Garnelen-Tortilla

Kartoffel-Garnelen-Tortilla

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 10) :

    - 2 mittelgroße Kartoffeln
    - 1 mittelgroße Zwiebel
    - 30 g Butter
    - 2 TL Olivenöl
    - 12 küchenfertige Garnelen (ca. 540 g)
    - 6 Eier
    - 2 EL Sour cream
    - 2 EL fein gehackter Dill
    - Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln, die Zwiebel ebenfalls fein würfeln.

Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen, das Öl dazugeben und erhitzen. Die Kartoffeln darin 5 Minuten anschwitzen, die Zwiebeln dazugeben und bei geringer
Hitze fertig garen.

Die Garnelen zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie ihre Farbe geändert haben und gar sind.

Die Eier in einer Schüssel mit der Sour cream und dem Dill gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimischung in die Pfanne geben und 10 Minuten bei
geringer Hitze stocken lassen. Dann in den Ofen geben und in 15 Minuten leicht bräunen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, noch warm in Stücke schneiden und servieren.


Rezept + Bild: TAPAS, Neuer Umschau Buchverlag GmbH
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil