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Kartoffel-Selleriesuppe mit Garnelen
Kartoffel-Selleriesuppe mit Garnelen
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise
einfach
:
günstig
:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Knollensellerie
- 4 EL Butter
- 750 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Riesengarnelen
- 75 g Crème fraîche (30 % Fett)
Zubereitung:
Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in 2 EL Butter kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 20 Minuten weich
kochen
, anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Die
Suppe
mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in 2 EL Butter kurz andünsten. Die Riesenscampi zugeben und ganz kurz von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Die
Suppe
in Suppentassen füllen, etwas Crème fraîche zugeben und mit den Garnelen servieren.
Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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