HomeRezepteKässpätzle

Kässpätzle

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 400 g Spätzle
    - 1 Zwiebel(n) (à 100 g)
    - 1 EL Butter
    - 200 g Raspelkäse (z. B. Emmentaler)
    - Salz Pfeffer
    - 1 Bund Schnittlauch
    - 4 EL Röstzwiebeln (z.B. von Kühne)

Zubereitung:

1. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abschrecken.
2. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Spätzle zugeben und 5 Minuten goldbraun anbraten. Käse zugeben und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kässpätzle mit Schnittlauch und Kühne Röstzwiebeln bestreuen und servieren.


Bild & Rezept: Kühne
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil