HomeRezepteKichererbsentopf mit Mango und Möhren

Kichererbsentopf mit Mango und Möhren

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 1 kleine Dose Kichererbsen
    - 1 kleine Dose Pizzatomaten
    - 1 kleine Zwiebel
    - 1 Mango, reif
    - 4 Möhren
    - 1 El Rapsöl
    - 250 ml Gemüsebrühe
    - 1 El Sojasauce
    - 1 Tl Currypulver
    - 2 Tl Chana-Masala-Gewürzmischung (alternativ eine Mischung aus Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Zimt, Muskat) oder Garam Masala
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Mango schälen und stückchenweise vom Kern runterschneiden, dann in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf oder einer beschichteten Pfanne mit Deckel erhitzen und darin die Zwiebel und die Möhrenscheiben etwas anbraten, dann die Mangostückchen zugeben und etwas mitdünsten.

Das Gemüse mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen, die Gewürze zufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen (oder eben so lange, bis die Mango leicht zerfällt und weich ist, das hängt sehr von der Sorte ab…). Alles nochmals kräftig abschmecken.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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