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Klassische Lasagne

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(1 bewerten)

 
Zubereitungszeit: 75 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 Zwiebel
    - 2 Knoblauchzehen
    - 1 Möhre
    - 1 Stange Staudensellerie
    - 3 EL Olivenöl
    - 400 g Hackfleisch
    - 800 g stückige Tomaten (Dose)
    - 1 Lorbeerblatt
    - Salz, Pfeffer
    - Zucker
    - 1/2 l Milch
    - 50 g Butter
    - 2 EL Mehl
    - 100 g Parmesan
    - 350 g Lasagneblätter

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen, alles klein würfeln. Öl erhitzen, Gemüse und Hackfleisch darin anbraten. Mit Tomaten und Lorbeerblatt zugedeckt 30 Min. einkochen lassen, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Milch und Butter erhitzen. Mehl hinzufügen, gut verrühren und 2 Min. kräftig kochen lassen. Vom Herd nehmen, die Hälfte des Parmesans untermengen.

Backofen auf 200° vorheizen. Eine große, feuerfeste Form mit Lasagneblättern auslegen, ein Drittel der Hackfleischsauce darauf verteilen, etwas Béchamelsauce darüber geben. Rest weiter einschichten, mit Lasagneblättern und Béchamelsauce abschließen. Restlichen Parmesan darüber streuen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) 30 Min. backen.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
3/5
vanityvfx
(Bewertung 03.03.2015 das Rezept Klassische Lasagne)
Jauh, ich habe nach einen guten Rezept gesucht und direkt gefunden...! Danke!
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