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"Klassische" Rinderrouladen

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 4 Rinderrouladen
    - 4 TL Senf
    - Salz
    - weißer Pfeffer
    - 2 Gewürzgurken
    - 50 g durchwachsener Speck
    - 1-2 Zwiebeln
    - 2 EL MAZOLA Keimöl
    - ca. 4 gestrichene EL Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen (z.B. MONDAMIN)
    - 1 EL Schmand

Zubereitung:

1. Rinderrouladen mit Senf bestreichen, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Gewürzgurken und Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und alles auf dem Fleisch verteilen.
2. Die Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln oder Fäden zusammenhalten und in heißem Keimöl rundherum braun anbraten. 1/8 l Wasser dazugießen. Rouladen im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 50-60 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
3. Den Bratenfond mit Wasser zu 3/8 l Flüssigkeit auffüllen und aufkochen. Fix-Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.



Bild & Rezept: Mondamin
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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