HomeRezepteKönigspunsch

Königspunsch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 7 Gläser) :

    - 500 ml schwarzer Tee
    - 200 g Kölner Brauner Kandis
    - 500 ml Weißwein
    - 350 ml Rum
    - 1 Zitrone

Zubereitung:

500 ml schwarzen Tee zubereiten. Kandis in den heißen Tee geben, erneut erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Nicht kochen. Weißwein und Rum
dazugießen und nochmals erhitzen. Die Zitrone auspressen und den Punsch nach Belieben damit abschmecken.
Heiß in Gläsern servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Bild: Pfeifer & Langen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil