HomeRezepteKöttbullar

Köttbullar

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 2-3 Portionen) :

    600 g gemischtes Hackfleisch
    100 g Brotkrumen, in Milch eingeweicht
    1 kleine Kartoffel
    1 Ei
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten und kleine Bällchen daraus formen.
In einem Topf etwas Brühe zum Kochen bringen, die Bällchen hineingeben und durchgaren.

Dazu ein selbstgemachtes Kartoffelpüree, Preiselbeeren und sauer eingelegte Gurken servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil