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Kreolische Bananen-Bricktasche

Rezept noch nicht bewertet.
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 3 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 4 schöne Bananen
    - 4 Brickteig-Blätter
    - 80 g Kokosraspeln
    - 1 grüne Zitrone
    - 50 g Butter
    - Zucker

Zubereitung:

Bananen schälen und längs halbieren.

Die Haut der grünen Zitrone abraspeln und mit den Kokosraspeln vermischen.

Die Butter in einem Topf zerschmelzen lassen.
Ein Backblech mit der geschmolzenen Butter einfetten und die Brickteig-Blätter darauf legen.
Die Teigblätter ebenfalls mit Butter bestreichen und anschließend halbieren.

Auf jede Teighälfte den Rand entlang eine Bananenhälfte legen und diese mit den Zitronen-Kokosraspeln bestreuen. Anschließend das Brickteig-Blatt um die Banane rollen, sodass eine Art Zigarre entsteht.

30 g Butter in einer großen Anti-Haft-Pfanne bei schwarcher Hitze zerschmelzen lassen.
Die Bananen-Brickteig-Taschen in der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie eine goldene Farbe annehmen.

Die Teigtaschen aus der Pfanne nehmen, sobald die Bananen durch sind, und in Zucker wälzen.
Die Bananen-Brickteig-Taschen schräg dritteln und jeweils 6 Stückchen in einem Teller anrichten.

Mit Schokoladen- oder Vanillecreme und Minzblättern oder mit Fruchtsorbet servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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