HomeRezepteKurz angegrillter Lachs in dünnen Scheiben mit Chimichurri

Kurz angegrillter Lachs in dünnen Scheiben mit Chimichurri

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    Für das Fleisch
    - 700 g norwegisches Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
    - 2 EL Rapsöl
    - 1 Prise Salz und Pfeffer

    Außerdem
    - 1 Bund frischer Koriander
    - 1 Bund Oregano
    - 2 Stk. Knoblauchzehe/n
    - 1 Stk. rote Chilischote
    - 100 ml Rapsöl
    - 2 EL Weißweinessig

Zubereitung:

Den Lachs mindestens 2 Tage einfrieren, danach auftauen und kurz angrillen.
Alle Chimichurri-Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Rapsöl über den Lachs träufeln, salzen und pfeffern. Den Lachs kurz auf beiden Seiten angrillen und in dünne Scheiben schneiden. Chimichurri auf den Scheiben verteilen, evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.



Bild & Rezept: Norwegian Seafood Council
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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