HomeRezepteLachscremesuppe

Lachscremesuppe

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 500 ml Gemüsebrühe
    - 500 ml Fischfond
    - 200 g Schmelzkäse Räucherlachs
    - 100 g Räucherlachs
    - Salz
    - Pfeffer
    - Muskat
    - frischer Dill
    - 4 Scheiben Dr. Karg’s Classic 3-Saat Knäckebrot

Zubereitung:

Die Brühe und den Fischfond in einen Topf geben und erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben, auflösen und die Suppe nochmals erhitzen. Während dessen den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, in die Suppe geben und kurz durchziehen lassen und pikant abschmecken. Als Verzierung eignet sich frischer Dill. Dazu schmeckt ein herzhaftes Classic 3-Saat Knäckebrot und ein trockener Weißwein.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil