HomeRezepteLachsfilet auf Gurkengemüse

Lachsfilet auf Gurkengemüse

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 0.5 TL Essig
    - 50 g Zwiebeln
    - Salz und Pfeffer
    - 4 Stck Lachsfilet-Portionen
    - 50 g Créme Fraîche
    - 1 Stck Gurke
    - 3 EL Öl
    - 2 Stck Dillzweige

Zubereitung:

1. Lachsfilet auf jeder Seite ca. 10-12 Min. braten, pfeffern, salzen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

2. Gurke in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3. 1 EL Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.

4. Die Gurkenscheiben zugeben und unter Rühren andünsten. Créme Fraîche und Essig unterrühren.

5. Das Gemüse ca. 5-6 Min. garziehen lassen. Dill fein hacken und unter das Gemüse mischen.

6. Lachsfilets zusammen mit Gurkengemüse auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil