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Lammgulasch mit Kumquats

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Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 200 g Schalotten
    - 350 g Möhren
    - 250 g Pastinaken
    - 8 Stiele Thymian
    - 150 g Kumquats
    - 800 g Lammlachs
    - 6 EL Olivenöl
    - 250 ml Portwein
    - 350 ml Lammfond
    - 1 Pckg. PFANNI Mini Kartoffel Knödel
    - Salz, Cayennepfeffer
    - 50 g Butter
    - 3-4 EL Sesam
    - 3 EL MONDAMIN Saucenbinder für dunkle Saucen

Zubereitung:

1.Schalotten abziehen und vierteln. Möhren und Pastinaken schälen und in schräge Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken schwenken und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.Kumquats in Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Lammfleisch würfeln.
3.Olivenöl erhitzen. Lammfleisch darin rundherum anbraten. Fleisch herausnehmen. Schalotten kurz im Bratfett anbraten. Möhren und Pastinaken zufügen. Fleisch wieder zurück in den Schmortopf geben. Mit Portwein und Lammfond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 10 Minuten schmoren.
4.Inzwischen Mini Kartoffel Knödel nach Packungsanweisung garen. Kumquats zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten schmoren.
5.Knödel abgießen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Mini Kartoffel Knödel zufügen und mit Sesam bestreuen. Knödel in der Butter anbraten.
6.Gulasch mit Saucenbinder binden. Mit den Mini Kartoffel Knödeln servieren.


Bild & Rezept: Mondamin
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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