HomeRezepteLatte Macchiato mit Eierlikör-Haube

Latte Macchiato mit Eierlikör-Haube

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 1 Personen/Portionen) :

    - 100 ml Milch
    - 3 EL Sahne
    - 3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - Starker Espresso

Zubereitung:

Milch erhitzen, aufschäumen und ein Glas etwas über die Hälfte befüllen. Den Espresso vorsichtig und langsam am Rand einfüllen. Es entstehen zwei Schichten.
Sahne Schlagen und kurz mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und als obersten Schicht vorsichtig ins Glas geben.
Rezept vorgeschlagen von apfelhausbaum
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Dazu schmeckt hervorragend ein Eierlikörkuchen, den ich seit Jahren regelmäßig backe und der im Freundes- und Familienkreis sehr beliebt ist...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil