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Linguine mit geröstetem Knoblauch, Limette und Pute

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(1 bewerten)
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 300 g Linguine
    - 300 g Putenbrust
    - 1 große Gemüsezwiebel
    - 6 Zehen Knoblauch
    - 1 große Chili
    - 1 Bund Schnittlauch
    - 25 ml Olivenöl
    - 150 ml Geflügelbrühe
    - Saft und Abrieb von einer Limette
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Linguine nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch kalt abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin etwa 5 Minuten bei milder Hitze goldbraun rösten. Die Putenbrust dazu geben und kurz mit anrösten, dann mit Geflügelbrühe auffüllen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln dazu geben, alles vermengen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln mit Limettensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch untermengen.

Foto und Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
5/5
athenuvielle
(Bewertung 02.07.2013 das Rezept Linguine mit geröstetem Knoblauch, Limette und Pute)
Unglaublich lecker, wenn man das spritzige Limetten-Aroma mag und es einem nix ausmacht, den nächsten Tag nach Knobi zu müffeln :)
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