HomeRezepteMaracuja-Rhabarber-Konfitüre

Maracuja-Rhabarber-Konfitüre

Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Koch-/Backzeit: 4 Minuten
 
Zutaten (für 8-10 Gläser à 200g) :

    - 750 g Rhabarber (vorbereitet gewogen)
    - 250 ml Maracuja-Nektar
    - 1 kg Gelierzucker 1:1 (z.B. von Diamant)

Zubereitung:

1.Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden.
2.Mit Maracuja-Nektar und Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren aufkochen.
3.Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.


Bild & Rezept: Pfeifer & Langen
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil