HomeRezepteMediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße

Mediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 1 Zucchini (ca. 225 g)
    - 125 g Kirschtomaten
    - 4 große Zweige Rosmarin
    - 600 g ausgelöster Schweinenacken
    - schwarzer Pfeffer
    - 2 Packungen (à 400 g) MEGGLE Grill-Kartoffeln "Rosmarin-Knoblauch“
    - 125 g weiche MEGGLE Knoblauch-Butter

Zubereitung:

Zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auch die Tomaten waschen und putzen und den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Jetzt das Fleisch und das Gemüse abwechselnd vorsichtig auf den Rosmarin Zweig spießen, eventuell mit einem Holzspieß Löcher vorbohren.
Die Spieße mit Pfeffer würzen. Die Spieße und Kartoffeln auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen. Abschließend die Spieße zum Ende der Grillzeit rundherum mit der Knoblauchbutter bestreichen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.


Bild & Rezept: MEGGLE
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil