HomeRezepteMediterraner Tofu „en papillote“ mit Auberginenkaviar

Mediterraner Tofu „en papillote“ mit Auberginenkaviar

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 4 Päckchen Mandel-Sesam-Tofu geräuchert à 150 g
    - 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
    - 1 Glas Kalamon-Oliven in Öl
    - je 4 Zweige Rosmarin, Thymian und Majoran
    - 2 Knoblauchzehen
    - 2 Tomaten
    - 2 Zwiebeln

Zubereitung:

1. Den Tofu längs halbieren und vorsichtig salzen und pfeffern, durch das Räuchern hat er schon Geschmack.

2. Die Zwiebeln in dünne Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken.

3. Die Oliven, wenn nötig entkernen und halbieren, die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

4. Alufolie mit dem Öl der Tomaten beträufeln, eine Tofuhälfte auflegen, darauf die geschnittenen Zutaten geben und die andere Hälfte aufsetzen, mit den Kräuterzweigen garnieren und das Päckchen einwickeln.

5. Auf dem Grill ca. 15 Minuten „schmoren“ bis der Tofu heiß und weich ist. Die Kräuter entfernen und mit dem Auberginenkaviar genießen.


Rezept + Bild: BLE
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil