HomeRezepteMediterranes Putengeschnetzeltes mit Reis

Mediterranes Putengeschnetzeltes mit Reis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    100 g Reis
    250 g Putenbrustfilet
    2 Stk. Zucchini
    100 g Porree
    2 Zehen Knoblauch
    2 TL Olivenöl
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer
    2 Prisen Thymian
    2 Tassen Gemüsebrühe
    4 TL Tomatenmark

Zubereitung:

Den Reis garen und das Putenbrustfilet in Würfel schneiden.

Zucchini und Porreestange waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alle Zutaten darin unter Wenden 5 Minuten knusprig braun braten.

Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen.

Die Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und zufügen.

5 Minuten dünsten und dann mit dem Reis servieren.


Bild: © Getty Images
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Pro Portion etwa: 400 kcal 7,2 g F 46 g KH 35,5 g E

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil