HomeRezepteMexikanischer Reis-Salat

Mexikanischer Reis-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    100 g Haferflocken
    100 g Vollkorn-Reis
    1 Avocaco
    Saft einer Zitrone
    1 Chili-Schote (Peperoncino)
    150 g Mais aus der Dose
    1 Handvoll Kirschtomaten
    150 g Kidneybohnen aus der Dose
    1 grüne Paprika
    1 rote Zwiebel
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1) Die Zwiebel sehr fein würfeln.

2) Den Reis in Wasser gar kochen, währeddessen die Haferflocken kurz in Waser einweichen.

3) Die Avocado mit dem Zitronensaft mischen, die Chili-Schote entkernen und feinhacken. Die Hälfte der Schote zur Avocado-Zitonen-Mischung geben.

4) Die Paprika fein würfeln, die Tomaten halbieren. Den gekochten Reis und die Haferflocken in eine große Schüssel geben, die Zwiebln, das Dosengemüse, die Tomaten und die Parprika dazu geben.

5) Den Salat mit der Avocado-Chili-Zitronensoße übergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren.


Bild & Rezept: © Genny Gallo / alcibocommestibile.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil