HomeRezepteMini Schokoladen-Kirsch-Kuchen

Mini Schokoladen-Kirsch-Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Kuchen
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 1200 Minuten
Koch-/Backzeit: 900 Minuten
 
Zutaten (für 12 Portionen) :

    130 g Mehl
    30 g echter Kakao
    70 g Vanille-Zucker
    40 g Butter
    1 Ei
    80 g Milch
    1 TL Backpulver
    Kirschen nach Belieben

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, alle flüssigen Zutaten in eine andere.

Die Kirschen entkernen und halbieren. Ein Muffinblech einfetten und mehlen, den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die trockenen Zutaten zu den flüssigen geben und auf niedriger Stufe miteinander vermixen.

In jede Muffinform etwas Teig füllen, eine Kirsche darauf geben und mit Teig bedecken. Die Muffins ca. 15 Minuten backen.

Rezept: © Sarah Brunella/ www.fragolelimone.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil