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Mohn Eierlikör Torte

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 600 Minuten
Koch-/Backzeit: 3600 Minuten
 
Zutaten (für 6 Personen/Portionen) :

    3 Eier.
    250g Mehl,
    200g Zucker,
    1 Pack. Backpulver,
    1 Pack Vanillezucker,
    1 Pack Mohnback,
    6 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    1 paar Tropfen Marzipanaroma,
    8 EL Milch,
    150g Margarine
    Für die Glasur Zucker, Puderzucker 150g und 6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

    -

Zubereitung:

Für die Glasur Kölner Zucker Diamant Puderzucker 150g und 6 Essl Verpoorten Eierlikör
Butter, Zucker und Eier mit dem Rührgerät cremig rühren,
Backpulver,Vanillezucker ,Mehl , 6 cl Verpoorten Eierlikör,Marzipanaroma und Milch dazu geben und zu einem cremigen Teig rühren ,dann Mohnback unter rühren.
In eine gefettete Backform gießen und bei 180 Grad ca. 60 min backen.

Wenn fertig auskühlen lassen und aus der Backform entnehmen.
Für die Glasur den Puderzucker durchsieben und mit dem Eierlikör zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Glasur mit einem Kuchenpinsel auf den Kuchen streichen!
Rezept vorgeschlagen von queen1964
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: Kaffee

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