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Mousse au Chocolat Light

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 6 Personen/Portionen) :

    - 4 Eiweiß
    - 200 g schwarze Schokolade
    - 1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Schokolade bei schwacher Hitze in einem Topf zergehen lassen. Anschließend leicht abkühlen lassen.

Eiweiß und eine Prise Salz in eine Salatschüssel geben und zu festem Eischnee schlagen.

Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unter den Eischnee heben und behutsam vermengen, bis eine homogene Crememasse entsteht. Dabei darauf achten, dass der Eischnee nicht zusammenfällt.

Die Mousse mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren und bei Bedarf mit ein paar Schokoraspeln verzieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Für Diabetiker geeignet.

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