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Mousse au Chocolat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 6 Personen) :

    - 375 g dunkle Schokolade
    - 255 g Butter
    - 6 Eier
    - 45 Löffelbiscuit
    - 3 cl Cognac
    - 2 Tassen Wasser
    - 1 Prise Salz

Zubereitung:

Schmelzen Sie die dunkle Schokoloade im heißen Wasserbad. Vermengen Sie das Eigelb, die Butter und den Zucker in einer Schüssel und fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Schlagen Sie in einer anderen Schüssel das Eiweiß mit dem Salz steif und heben Sie es unter die vorherige Mischung. Tauchen Sie die einzelnen Löffelbiscuits in eine Mischung aus Wasser und Cognac und bilden Sie anschließend damit eine aufgestellte, kreisrunde Form. Fügen Sie das Mousse au Chocolat in die Mitte und stellen Sie das Ganze für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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