HomeRezepteObstauflauf

Obstauflauf

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 1 El Puderzucker
    - 500 g Süße Beerenmischung
    - Prise Salz
    - 75 g Mehl
    - 40 g Zucker
    - 1 TL Zimt
    - 1 EL Butter (für die Form)
    - 75 g Hirsemehl
    - 400 ml Milch
    - 2 stck Eier

Zubereitung:

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker verrühren, Milch und Mehl dazugeben, bis ein glatter Teig entstanden ist.

2. Eiweiße mit Salz zu einem festen Schnee schlagen, unter den Teig mischen. Eine feuerfeste Form fetten, den Teig in die Form füllen und die Früchte darüber verteilen.

3. Im Backofen bei 160 Grad (Umluft) ca. 35 Min. backen. Danach ca. 10 Min. im Backofen ziehen lassen.

4. Mit Zimt und Puderzucker dekorieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil