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Paprika mit Couscousfüllung

Rezept noch nicht bewertet.
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4) :

    - 1 Packung Couscous (300 g)
    - 2 EL Limettensaft
    - 5 EL Olivenöl
    - 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
    - 1 TL gemahlener Kardamom
    - 1 TL gemahlener Sternanis
    - 4 Paprikaschoten (rot/grün)

Zubereitung:

Couscous nach Packungsangabe zubereiten und auskühlen lassen. Limettensaft,
Öl, Kreuzkümmel, Kardamom und Sternanis untermischen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und so halbieren,
dass beide Hälften einen halbwegs sicheren Stand haben. Kerne, Trennwände und
Stielansätze entfernen.
Die Paprikahälften mit dem Couscous füllen und auf den Grill stellen. Indirekt und
bei geschlossenem Deckel 8 bis 10 Minuten grillen.

Zubereitungszeit 15–20 Minuten plus Garzeit, Ziehzeit 1 Stunde

Tipp: Einen angenehm fruchtigen Geschmack gibt auch der untergemischte Saft von Tomaten ab. Dazu lässt sich das Innenleben von ausgehöhlten Tomaten verwenden, aus denen die groben Bestandteile entfernt wurden. Nach dem grillen kann man etwas Sauerrahm dazugeben.

(Bild: © Südwest Verlag/Michael Holz)
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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