HomeRezeptePasta mit Nuss-Bolognese

Pasta mit Nuss-Bolognese

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 50 g Cashew Kerne (z.B. von NATURATA)
    - 1 Zwiebel
    - 2 Knoblauchzehen
    - 3 EL Bratöl, Sonnenblume high oleic, deso-doriert (z.B. von NATURATA)
    - 750 g Geschälte Tomaten in Tomatensaft (z.B. von NATURATA)
    - 50 g Haselnusskerne (z.B. von NATURATA)
    - 50 g Mandeln (z.B. von NATURATA)
    - 50 g Erdnüsse (z.B. von NATURATA)
    - ½ TL Chiliflocken
    - 1 TL Oregano, getrocknet
    - 500 g Dinkel-Vollkorn Penne (z.B. von NATURATA)
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Cashew Kerne fein hacken und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und anschließend in etwas Bratöl andünsten. geschälte Tomaten in Tomatensaft, Haselnusskerne, Mandeln, Erdnüsse, die gerösteten Cashew Kerne, Chiliflocken und Oregano hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Dinkel-Vollkorn Penne hineingeben und garen bis sie al dente sind.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.



Bild & Rezept: NATURATA
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil