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Pasta mit Nuss-Bolognese

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 50 g Cashew Kerne (z.B. von NATURATA)
    - 1 Zwiebel
    - 2 Knoblauchzehen
    - 3 EL Bratöl, Sonnenblume high oleic, deso-doriert (z.B. von NATURATA)
    - 750 g Geschälte Tomaten in Tomatensaft (z.B. von NATURATA)
    - 50 g Haselnusskerne (z.B. von NATURATA)
    - 50 g Mandeln (z.B. von NATURATA)
    - 50 g Erdnüsse (z.B. von NATURATA)
    - ½ TL Chiliflocken
    - 1 TL Oregano, getrocknet
    - 500 g Dinkel-Vollkorn Penne (z.B. von NATURATA)
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Cashew Kerne fein hacken und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und anschließend in etwas Bratöl andünsten. geschälte Tomaten in Tomatensaft, Haselnusskerne, Mandeln, Erdnüsse, die gerösteten Cashew Kerne, Chiliflocken und Oregano hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Dinkel-Vollkorn Penne hineingeben und garen bis sie al dente sind.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.



Bild & Rezept: NATURATA
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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