HomeRezeptePfälzer Tapas: Forellenfilet nach Matjes Art

Pfälzer Tapas: Forellenfilet nach Matjes Art

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 2 Forellenfilets "natur"
    - 1/2 Laib Natursauerteigbrot oder Roggenbauernbrot
    - 100 g Butter
    - 1 Apfel
    - 1 Zwiebel
    - 100 g Crème fraîche
    - Bronzefenchel

Zubereitung:

Das Brot in Scheiben und diese in Vierecke schneiden oder Kreise ausstechen. Mit Butter bestreichen.

Die Zwiebel und den Apfel in sehr feine Würfel schneiden, mit der Crème fraîche vermengen.

Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden, auf den Broten verteilen und mit der Crème fraîche-Apfel-Masse bestreichen. Nach Belieben mit Bronzefenchel garnieren.


Rezept: Stefan Walch
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil