HomeRezeptePfälzer Tapas: Saumagenburger mit Estragonsenf und Sauerkraut

Pfälzer Tapas: Saumagenburger mit Estragonsenf und Sauerkraut

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 200 g Schwartenmagen, Jagdwurst oder Krakauer vom Ring (Durchmesser etwa 5 Mark-Stück groß)
    - 1 Dose Sauerkraut
    - 1 kleines Glas körniger Senf
    - 1 Bund frischer Estragon
    - 1 Bund Basilikum
    - 10 Cocktailtomaten
    - 20 Mini-Brötchen

Zubereitung:

Für den Estragonsenf den Estragon sehr fein hacken und mit dem körnigen Senf vermengen.

Die Wurst in 20 Scheiben schneiden. Die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem Estragonsenf bestreichen. Mit je einer Wurstscheibe sowie einer halben Cocktailtomate und Sauerkraut belegen. Zum Schluss den Brötchendeckel auflegen und servieren.


Rezept: Stefan Walch
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil