HomeRezeptePflaumen-Gorgonzola-Crostini

Pflaumen-Gorgonzola-Crostini

Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (ergibt 12 Stück) :


Zubereitung:

1. Balsamessig mit dem Honig in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze verringern und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit deutlich reduziert hat, dabei immer wieder mit dem Schneebesen rühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, im Toaster rösten und mit Olivenöl bepinseln. Darauf den Gorgonzola verstreichen. Die Pflaumen waschen, in schmale Spalten schneiden und auf dem Käse anrichten. Mit der Essigreduktion beträufeln und mit einigen Basilikumblättchen dekorieren.


Rezept von Lisa Nieschlag und Julia Cawley (LIZ & JEWELS), aus: DAYlicious, Neuer Umschau Buchverlag 2014 / Foto: © Lisa Nieschlag
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil