HomeRezeptePizzataschen mit Salami-Schinken-Füllung

Pizzataschen mit Salami-Schinken-Füllung

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Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 16 Stück) :

    - 400 g Mehl + zum Ausrollen des Teiges
    - 1 Päckchen Trockenhefe
    - 1 TL Salz
    - 1 TL Zucker
    - 50 g Magarine (SANELLA)
    - 250 ml Milch
    - 100 g Salami (am besten dicke Scheiben)
    - 100 g Kochschinken (am besten dicke Scheiben)
    - 1/2 Packung Tomato al Gusto Kräuter (ca. 185 g, z. B. Knorr) oder 200 g stückige Tomaten (Dose)

Zubereitung:

1. Mehl und Hefe gut vermischen. Mit Salz, Zucker, Sanella und lauwarmer Milch mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt mit einem leicht feuchten Tuch an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

2. Inzwischen Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit Knorr Tomato al Gusto vermengen.

3. Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn ausrollen. In ca. 16 Quadrate schneiden, Teigreste verkneten und neu ausrollen.

4. Auf jedes Quadrat mittig 1 gehäuften TL Füllung setzen. Zum Dreieck umklappen und am Rand mit einer Gabel festdrücken. Pizzataschen auf die vorbereiteten Backbleche setzen und 10-15 Minuten im unteren Ofendrittel backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.


Rezept + Bild: Sanella
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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