HomeRezeptePorridge

Porridge

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    - 4 geh. EL Blütenzarte Köllnflocken
    - 250 ml Vollmilch oder Wasser
    - 1 Prise Jodsalz
    - 1 EL Zucker

Zubereitung:

Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen. In einen tiefen Teller füllen, mit Zucker bestreuen und servieren.

Varianten:
- Mit Honig oder Zucker und Zimt süßen.
- Mit frischen Beeren servieren.
- Einen gewürfelten halben Apfel oder Apfelmus unterheben.
- 4-5 klein geschnittene Backpflaumen dazu geben.
- Deftig mit 250 ml Gemüsebrühe zubereiten.


Bild: Köllnflocken
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil